Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:
Фууууф... Наконец-то закончила уборку на новом месте, весь день убила на 33 квадратных метра. Правда, я еще и чемоданы распаковывала, а это вам не кот чихнул... Зато теперь цвету ванной может позавидовать и невеста, а в раковине я практически вижу своё отражение. Меньшего успеха я добилась с плитой и полами. В связи с чем вопрос к благочестивой публике: вы не подскажете, чем можно их отдраить? Плиту я атаковала с помощью eau de javel, но застарелый подгоревший жир так и не оттерся. А полы три раза мыла как мыльной, так и чистой водой. Прилипать к полу перестала, но пятна всё равно остались. И это при том, что пол изначально коричневый!

Я тут хотела написать длинный пост про китайцев и их понятие о чистоте, но так устала, что пойду готовиться к семинару по оптике. Зато завтра я смогу наконец-то встать на час позже!!!
Tags: страна советов
Subscribe

  • Семь лет

    JY приглашал меня ресторан в сентябре, я пригласила его вчера. У каждого свой праздник. У нас с JY почти противоположные профили MBTI. Он — ISFJ,…

  • Крошка Цахес

    Вчера опять было ежегодное собеседование с начальником. Я, как обычно, думала, какое я чмо, и как бездарно работала год, а мне рассказывали, какой я…

  • Движение продолжается

    Заметила, что я давным-давно не рассказывала про свой ЗОЖ. Я всё так же не спрыгнула с паровоза, что меня радует больше всего. Всё так же питаюсь с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments