Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Абсолютно девачкавый пост

У меня сегодня вывих мозга случился. Но, как ни странно, совсем не от учебы, а от другого загадочного факта, а именно, из-за паломничества юношей к моей скромной персоне. Дело было так. 

Я вообще социофоб и мизантроп, сижу обычно на занятиях одна, подальше от людей. Правда, ближе к концу прошлого семестра у меня появился намек на дружеские отношения с парой студентов - Ш. и Венсаном. Иногда я подсаживалась к ним, иногда они ко мне, иногда сидели по отдельности. 

Сегодняшнее утро уже началось нестандартно, в связи с тем, что в кои-то веки я вышла из дома пораньше и не опоздала настолько, что была второй в аудитории. Вскоре появился Ш. и подсел ко мне. Наконец-то я его приручила, и он подошел ко мне ближе, чем на метр, не используя Венсана в качестве щита. Тут начались первые чудеса, когда к нам подсел недавно упомянутый мной коммунист. Видимо, он решил, что мы теперь друзья. Когда я разговаривала с Ш., коммунист постоянно встревал в разговор, отвечал на заданные не ему вопросы, переспрашивал, что я сказала Ш.

В обеденный перерыв пришла Клер, потому что она на каникулах и у нее много свободного времени (оффтоп: наконец-то я наобщаюсь с моей любимой Клер!!! а еще в пятницу мы идем в клуб! и будем тан-це-вать, и будем тан-це-вать). Короче, мы вместе пообедали, я ей показала школу и общежитие, она узнала, что у нас сегодня в 7 вечера семинар на тему квантовой физики, и захотела тоже придти, послушать. Потом она ушла домой до вечера, а я пошла на лекцию по электромагнетизму.

И вот тут всё стало интереснее и интереснее. Сначала ко мне неожиданно подсел К. Ф., с которым мы когда-то были в паре на английском, один раз он дразнил меня на лабе по биофизикохимии, и один раз в начале года позвал в столовой подсесть за стол с ним и Бертраном (пожалел, видимо, сиротку одинокую). Но на лекциях мы еще никогда рядом не сидели, потому что я всегда сажусь на последних рядах, а он на первых, и вообще мы с ним не общались. А тут он с другом сел рядом со мной, хотя рядом было полно мест. И до кучи через нас троих, сидящих с краю, еще пробралась Джулия, чтобы сесть справа от меня. В свете нижеприведенных и ранее случившихся событий у меня сильное подозрение, что она питает страсть к особям своего пола.  

К.Ф. всячески надо мной подшучивал, иногда даже чересчур, играл с моим телефоном и бутылкой воды. Я вообще очень трепетно отношусь к личным вещам и не позволяю их трогать кому попало, а уж первый и последний человек, который трогал мою бутылку воды, стал потом моим любовником. Так что для меня это было настоящим шоком. А Джулия постоянно спрашивала: "Что он сказал? Почему ты смеешься?"

Самый финиш был, когда подошел профессор и уселся на парту прямо передо мной, пока мы пытались решать задачи...

Еще мне показалось, что мне строил глазки Тангий, сидящий на два ряда впереди и постоянно оборачивающийся назад, но я подумала "неееее, фигня, у меня уже паранойя начинается". Каково же было мое удивление, когда после перерыва я вернулась и увидела, что Джулия свинтила, а ее место занял Тангий. А как раз Клер должна была придти на семинар, и я спрашиваю: "Ты здесь будешь сидеть?" Он говорит: "Ты же тут сидишь?". Я: "Эм... Да, но сейчас придет моя подруга, ты не мог бы подвинуться, пожалуйста?"

К.Ф. тоже, кстати, свинтил, и на его место заступил Виктор, с которым мы разговаривали три раза в жизни по пять минут в большой компании. То есть, тоже для меня посторонний человек, в общем-то. Он тоже стал дразниться, трепетно прикасаться к полам моей одежды моего пальто, опять докапываться, сколько мне лет. Когда-то я Мадлен рассказала, что у меня уже есть один диплом, а она почему-то рассказала об этом Виктору. И все три раза, что мы общались, он докапывался, сколько мне лет... И он еще говорит: "Так ты, значит, тратишь час на дорогу в одну сторону? Мне Мадлен рассказала." Я: "Тратила. Я теперь переезжаю в общагу. Мадлен не сказала?". Он как-то напрягся и говорит: "Нет. Мы не о только о тебе с Мадлен разговариваем. Мы вообще редко о тебе разговариваем. Мы много о чем с ней разговариваем". Я так слегка прифигела от такого жаркого монолога. К тому же, вместо того, чтобы слушать докладчика, он всё время меня отвлекал, а когда я стоически молчала, он успокоился, но постоянно на меня поглядывал искоса. Когда я пыталась разговаривать с Клер, он дергал меня и говорил: "шшш!" (это "тсс" по-французски).

И всё это время на меня продолжал странно смотреть отодвинутый в сторону Тангий.

Последней каплей стало, когда я стояла на остановке в ожидании автобуса, подъехал автомобиль, открылось окно и... Я уже напряглась, когда водитель спросил, как проехать к Пар Дье. Я расслабилась и начала ему объяснять, и тут он спросил, не в ту ли мне сторону, и не хочу ли я поехать с ним и показать дорогу, хотя я ему уже сказала, что Пар Дье - это в обратную сторону... К счастью, подошел мой автобус. Реально, я боялась из него выходить на своей остановке в 9 часов вечера в пригороде, думала, что день закончится тем, что меня изнасилуют.

Это какой-то вселенский заговор... У меня передоз общения... Я вся взъерошенная и удивленная. Начала анализировать, что произошло, чем я могла спровоцировать. Да, надела сегодня юбку. Но а) юбка до колен б) юбки надевают многие девушки на факультете с) я не раз надевала эту же самую юбку, но такого раньше не было. Еще у меня сегодня овуляция, но как это можно почувствовать на расстоянии???

Короче, у меня вывих мозга.


Tags: Клер, Мадлен, Ш
Subscribe

  • Цена мечты

    UPD: Внесла корректировки. В мечтах о переезде я продолжаю дрочить на красивые дома. Уж не знаю, какие ключевые слова подобрать, чтобы отбросить всё…

  • (no subject)

    Давно я тут не появлялась. Оказалось, что мой ресурс общения очень сильно конечен, и меня не хватает на все соцсети сразу. Я до сих пор плотно сижу в…

  • Советы по Израилю

    Дорогие израильтяне, не могли бы вы помочь советом? Мы с любимым собираемся отпуск в конце мая, и мне почему-то пришло в голову отправиться именно в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments