Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Члены Единой России

Почитала becky_sharpe, решила посмотреть в Вики, кто из известных деятелей культуры состоит в Единой России. Ожидала увидеть там всякую пену на волнах вечности, а-ка Газманова, Лукьяненко или Валуева, и таковой действительно много увидела. Но когда обнаружила там же и Розенбаума, и Аршавина, и Меньшова, словно получила удар под дых... Сначала не поверила, полезла проверять. Нашла интервью Розенбаума, в котором он говорит, что вступил в 2003 году в партию, чтобы донести проблемы до власти. И что, донёс?... Удивило огромное количество спортсменов. Пытаюсь понять их логику...
Subscribe

  • Сдала

    В прошлый четверг у меня в душе взрывались фейерверки. Нет, это неправда. У меня просто было невероятное облегчение. Я придумала и мысленно написала…

  • Виртуальный бокс

    Хотела написать печальный пост, что у нас объявили комендантский час в 18:00*, в связи с чем боксёрский зал опять закрывается, и я перехожу на…

  • Можно не приходить

    Перед Новогодним Рождеством мне снится один и тот же кошмар: настал праздник, а я не купила подарки. Мучительно бегаю по магазинам, в которых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment