Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

С Новым годом?

Странное что-то творится. Грустно мне ужасно... Точнее, даже никак. Завтра у меня два экзамена, а мне реально пофиг. Послезавтра надо сдать отчет, а у меня конь не валялся. Мне страшно хочется, чтобы меня любили. Просто за то, какая я прелесть. Баловали, всячески заботились, холили и лелеяли, как маленького ребенка. Ни за что. Это тем более странно, что я всегда была независимой и считала, что за всё надо платить и всё надо заслужить. А тут просто хочется тихо вампирить любовь. Не хочется любить самой, не хочется ничего давать взамен. Просто беззастенчиво потреблять чужую любовь. И ни капельки не стыдно этого желания.
Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

Comments for this post were disabled by the author