?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Не читайте на ночь советских газет
Я
eternele
Приснилось, что занимаюсь сексом с Навальным. Нет, поиметь он меня не успел (впрочем, как и я его). Остановились мы на том, что он стал меня целовать, а я при этом доставала бусы изо рта. Первая мысль, когда проснулась: "какой ужас, он же женат!" Вторая: "Спокойно, Маша, я - Дубровский, это всего лишь сон". Третья: "Как жаль, что это всего лишь сон". И последняя: "Хватит читать про политику, а то следующей ночью от пупырчатого Зюганова не отмахаюсь".
Tags:


  • 1
а мне снилось, что он заранее предсказан Стругацкими и космонавт!

Ничего себе харизма у человека - не только умами завладел, но и подсознанием!

Вот почему в политике таки нужны свежие лица, помоложеи похаризматичнее :) Чтобы и засыпать спокойно и просыпаться с верой в светлое будущее :)) Лучше всего, когда о политике читать вообще не приходится


Лучший правитель тот, о ком народ знает лишь то, что он существует. Несколько хуже те правители, которые требуют от народа их любить и возвышать. Еще хуже те правители, который народ боится. Но хуже всех те правители, которых народ презирает...


В идеале должно быть и обратное, чтобы не было поводов "сплотиться вокруг и дать отпор" ..

Когда устранили великое Дао, появилось "человеколюбие" и "справедливость". когда появилось мудрствование, возникло и великое лицемерие. Когда шесть родственников в ссоре, появляется "сыновняя почтительность" и "отцовская любовь". Когда в государстве царит беспорядок, тогда появляются и "верные слуги".

(c)Лао Цзы, Дао Дэ Цзин

Мудрено про Дао, не поняла

Ну смысл тот, как я понимаю, что *разговоры* и проявления "на публику", в том что касается добродетели, сыновьей почтительности и преданности государю и государству нужны и проявляются там и тогда, когда внутренне с этим совсем не все в порядке..если все естественно и в порядке, то об этом не говорят и не замечают, как не замечают воздух, когда он свежий и в нем живут все время.. Так и с политикой - правильно устроенном государстве граждане ощущают ее плоды, не обращают внимания на политиков как таковых..

ну, вот, Зюганов уже начал сливать своих сторонников. зачем было так громко кричать людям в интернетах, что они выбирали других сволочей?...

Так, честно говоря здравомыслящие люди за папу Зю голосовали исключительно по протестным соображениям - то, что половине из голосоваших в абсолютном выражении с ним не по пути стратегически - самоочевидно вполне.. A то, что комунисты используют попутчиков и размежевываются при всяком удобном случае знают все, кто хотя бы задел историю партии в качестве школьного предмета :) Вся история РСДРП-ВКП(б)-КПСС это история размежеваний, кидков бывших союзников и чисток рядов ..

вдруг, если бы избиратели так громко не кричали, что он - лишь меньшее зло, он бы сам не догадался, и с верой в народную поддержку боролся бы до конца.

"Стар стал папаша, рука не та и глаз не тот.."(с)
О чем говорить - Зюганов реальной народной поддержки испугался еще в 96-м и практически сдал тех, кто за него голосовал тогда по принципу "против Ельцина".. Практически не стал бороться за голоса в междутурье - отдал всю инициативу Ельцину - очень хорошо помню как соучастник процесса.. даже откровенной подставой типа пресловутой "коробки из под ксерокса" не воспользовался. Именно потому ИМХО, что не был готов к тому, чтобы выводить народ на улицы и возглавлять толпу. Он и тогда не стал реально протестовать против нарушений во 2-м туре, которых хватало для того, чтобы опротестовать результаты целиком.. И уж тем более не стал превращать поддержу практически 50% населения во, что-то ощутимое с точки зрения реальной власти ..
Его работа- конвертация протестных настроений в реальные выгоды депутатских должностей, а лишнего ему не надо -при нынешнем раскладе 20% в Думе это уже существенно больше чем комфортная экологическая ниша коммунистов в 96-2006 (достаточно заметная доля, чтобы торговаться когда нужны их голоса , но недостаточно большая, чтобы хоть за что-то отвечать..) Ему ИМХО нафиг не надо, чтобы его начали всерьез как политического конкурента рассматривать и применять против него "серьезные" же методы ..

  • 1