Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Кризис трех лет

Кажется, у нас кризис трех лет. Или даже двух с половиной. Точнее даже двух лет и трех месяцев. Та, что казалась раньше полной прелести и загадочности, превратилась в сварливую неряшливую бабу. Вместо радости - постоянное раздражение и недопонимание. Я давно не люблю ее, лишь терплю по привычке. Я прихожу к ней из чувства долга и умираю от тоски. Ее друзья, когда-то вызывавшие восхищение своим умом и талантом, сейчас похожи на напыщенных гусей, не видящих ничего дальше своего носа. Я слышала, что психологи советуют в этот период больше говорить и трахаться, но я с трудом нахожу общие темы и она уже так меня затрахала, что я использую любой предлог, лишь бы увернуться от исполнения супружеских обязанностей: болит голова/ левая пятка/ берцовая кость, задержалась на карате/ с друзьями/ семьей, свекла не колосится, а свиньи не доены. И я ей изменяю, да. С разными, но в основном с биологией, которая кажется мне полной прелести и загадочности. Колективный разум, что посоветуешь мне делать с физикой?


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

  • Семь лет

    JY приглашал меня ресторан в сентябре, я пригласила его вчера. У каждого свой праздник. У нас с JY почти противоположные профили MBTI. Он — ISFJ,…

  • Крошка Цахес

    Вчера опять было ежегодное собеседование с начальником. Я, как обычно, думала, какое я чмо, и как бездарно работала год, а мне рассказывали, какой я…

  • Движение продолжается

    Заметила, что я давным-давно не рассказывала про свой ЗОЖ. Я всё так же не спрыгнула с паровоза, что меня радует больше всего. Всё так же питаюсь с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments