Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Когда-то желанный

Вдруг стал сниться некогда горячо желанный, а впоследствии остывший. Декорации сна разные, а смысл примерно один и тот же. Сегодня во сне он пришел ко мне, сказал, что самогонный аппарат сломался, и он не может быть без алкоголя с той, с кем он был. Я почему-то не обрадовалась этому счастью, и решила посмотреть на самогонный аппарат - я ведь как бы ни хрена не инженер физик, вдруг что придумаю. Конструкция была очень сложная, с длинными трубами, и я как-то сразу поняла, что всё, каюк, что-то важное сгорело. Начала метаться, искать алкоголь, у меня где-то было припрятано. Но кто-то разграбил мой склад, и все шкафы были пусты. Он смотрел на меня с всё нарастающим раздражанием и в конце концов сказал: "Ладно, давай пластиковую бутылку, у нас ещё в воздушных шариках осталось, я солью".

Я проснулась, удивилась и заснула дальше, и мне снились новые нежно желанные.
Tags: сны
Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments