Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Знакомства

Обычно я не читаю газет. И новости не смотрю, там всякие ужасы показывают. Правда, всегда находятся добрые люди, которые и про шахтеров в Чили расскажут (слава Богу, хоть этих спасли), и про атомную электростанцию в Японии. Кстати, "АЭС" по-французски - "centrale nucléaire", то есть, "ядерная централь". Именно так я и хотела сначала написать по-русски, но почувствовала, что что-то не так. Спасите-помогите.

Это я о чём. На днях на соседнем сиденьи в метро обнаружилась бесплатная газетка "Lyon Plus", типа нашего "Метро". Ехать мне было из конца в конец ветки метро, времени много, аж целых 15 минут, решила почитать. Очень веселилась, читая раздел брачных объявлений, решила и вас повеселить.

Женщины:

"Принцесса ищет своего прекрасного принца! Елена, 57 лет, адвокат (взрослые дети), помешана на работе, любит искусство, путешествия, принимать друзей, свой сад, солнце... ищет мужчину 55/65+ лед, солидного и щедрого, чтобы наслаждаться удовольствиями жизни, нежностью утра, прогулками на край земли, шоколадными десертами... Личность, которая не оставит вас равнодушным!"

(Либо это очень тонкая ирония, либо застарелый инфантилизм 57-летней женщины, всё ещё в поисках принца. Хотя французам, в принципе, более свойственна слащавая сентиментальность и восторженность, чем русским.)

"Игривая, забавная, с головой на плечах, миниатюрная, которая сразит вас наповал своим динамизмом и оптимизмом. Черные волнистые волосы, тонкая талия, наемный работник, 43 года, разведена, проживает в департаменте Рона, она умеет быть любящей и внимательной матерью. Меломан, она так же любит танцевать, читать и быть образцовой хозяйкой. Она сумеет сделать нежной и радостной жизнь мужчины в возрасте от 35 до 45 лет"

(Здесь понравилось, что женщина прицельно ищет мужчину младше себя, упомянув при этом, что она любящая мать. Человек явно знает, чего хочет)

Мужчины:

"80 лет, Джеймс решил использовать свой шанс и встретить вас. Управляющий компании на пенсии, классическая элегантная походка, красивые зеленые глаза, тонко чувствующий и очень образованный. Живет в очень красивом доме, окруженном зеленью. Вдовец, он хочет наверстать упущенные годы, он хочет путешествовать, и почему бы следующее путешествие не провести о бок с вами? Чуткие, сдержанные женщины подходящего возраста, свободные, из того же региона, что и он."

(Стесняюсь спросить, а секс ожидается?)
Subscribe

  • А я еду, а я еду за туманом...

    Я уже немножечко побывала почти в каждом регионе Франции - Рона-Альпы, Прованс, Лазурный берег, Атлантика, Нормандия, Эльзас, Шампань, ну, и,…

  • Road trip-3

    Я совсем забыла написать про практическую сторону вопроса - например, размещение, питание, бронирование достопримечательностей. В виду того, что…

  • Road trip-2

    Я долго искала какой-нибудь музей Ван Гога рядом с Арлем, где он провёл последние годы жизни, но по запросу "Arles+Van Gogh" находилось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments