Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Сороконожка

Все, я полагаю, знают про страшную судьбу сороконожки, которая задумалась о том, с какой ноги надо начать шагать. Вчера призрак сороконожки вселился в меня, когда я стояла в коленно-локтевой позе в тренажерном зале спорт-комплекса на Апраксином переулке.

"А теперь у нас упражнение на тренировку вестибюлярного аппарата, - сказала девушка-тренер. - Поднимите правую ногу и левую руку. Раз-два-три-четыре-пять. Опустите".

На тот момент я уже была так измождена ненавидимыми мной упражнениями на тренировку мышц пресса, что (о, чудо!) мне удалось на несколько секунд отключить мозг и не анализировать причинно-следственные связи, а тупо выполнять команды тренера, что мне удалось блестяще. А потом меня накрыло... 

"Что там тренер сказал про вестибюлярный апппарат?... То есть это на равновесие? То есть мы, типа, падать не должны? А чё тут падать - всё так просто", - подумала я и немедленно рухнула.

Tags: рефлексия
Subscribe

  • Семь лет

    JY приглашал меня ресторан в сентябре, я пригласила его вчера. У каждого свой праздник. У нас с JY почти противоположные профили MBTI. Он — ISFJ,…

  • Крошка Цахес

    Вчера опять было ежегодное собеседование с начальником. Я, как обычно, думала, какое я чмо, и как бездарно работала год, а мне рассказывали, какой я…

  • Движение продолжается

    Заметила, что я давным-давно не рассказывала про свой ЗОЖ. Я всё так же не спрыгнула с паровоза, что меня радует больше всего. Всё так же питаюсь с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments