Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Сороконожка

Все, я полагаю, знают про страшную судьбу сороконожки, которая задумалась о том, с какой ноги надо начать шагать. Вчера призрак сороконожки вселился в меня, когда я стояла в коленно-локтевой позе в тренажерном зале спорт-комплекса на Апраксином переулке.

"А теперь у нас упражнение на тренировку вестибюлярного аппарата, - сказала девушка-тренер. - Поднимите правую ногу и левую руку. Раз-два-три-четыре-пять. Опустите".

На тот момент я уже была так измождена ненавидимыми мной упражнениями на тренировку мышц пресса, что (о, чудо!) мне удалось на несколько секунд отключить мозг и не анализировать причинно-следственные связи, а тупо выполнять команды тренера, что мне удалось блестяще. А потом меня накрыло... 

"Что там тренер сказал про вестибюлярный апппарат?... То есть это на равновесие? То есть мы, типа, падать не должны? А чё тут падать - всё так просто", - подумала я и немедленно рухнула.

Tags: рефлексия
Subscribe

  • Поездка в Гренобль

    Ой, я же вам не рассказала! Мы в эти выходные ездили с JY к его родителям, отмечали коллективный день рождения и новоселье его сестры. Его семья не…

  • О культурности

    В России у меня постоянно был комплекс, что я - бескультурное быдло, потому что не читала или не любила половину классиков. Курт Воннегут? Nope. Гюго…

  • Чего стоит звезда от производителя шин

    Знаете ли вы, что значит "мишленовский ресторан"? Мой мозг удивителен тем, что в нём долгое время могут существовать параллельно две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments