?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит оно есть (С)
Я
eternele
Мне сегодня хорошо. 
 
Я выспалась, потому что выходной, хотя и проснулась, как обычно, в 6-30. Надо мной не висят дамокловы дедлайны, на следующей неделе не притаились контрольные и лабораторные работы, поэтому белка может ненадолго вылезти из колеса и покачаться в гамаке. Не веря такому счастью, я, на всякий случай, еще раз перепроверила электронный и бумажный ежедневник - нет, точно ничего. Все прелести ждут меня недели через три, но "я подумаю об этом завтра" (С).
 
Короче, я позавтракала, повалялась, пробежалась до речки Роны, увидела, что там кто-то купается, задумалась об экологии, вернулась домой, приготовила яблочный пирог и подумала, что жизнь прекрасна. И вспомнила, что я почти никогда не пишу сюда, когда мне хорошо.
 
Так вот, товарищи, МНЕ ХОРОШО.
 
Так что пошлите меня в этот пост, когда я опять начну ныть, что я хочу застрелиться/утопиться/повеситься (нужное подчеркнуть), потому что жизнь невыносима, преподы меня не любят и туфли жмут.


  • 1
A гамак реальный или виртуальный :)) ? Этот пост совпадает с датой виртуального конца света , растиражированого по билбордам и сети так что ссылаться на него будет очнь удобно :))

гамак виртуальный =) все жду бассейна

С виртуальной вышкой - трамплином :))

А где вы живете? То есть, в каких условиях? Это чудесно, что условиях позволяют печь пироги!
Только что обнаружила, что вы у меян не в друзьях. Удивилась)

в связи с некоторыми разногласиями с той семьей, где я была как бы au paire, я сейчас живу в семье у польской подруги. они на "ура" встречают все мои кулинарные предложения.

Улыбаюсь до ушей!!

  • 1