Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Страстность и чувственность

Вчера я была усталой, когда проходила тест Люшера, поэтому сегодня решила пройти заново.

Результат:

ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ:
   Негативное состояние из-за неудовлетворенного стремления
   к чувственной гармонии.



   ЖЕЛАЕМОЕ (ПРОЕЦИРУЕМОЕ) СОСТОЯНИЕ:
   Несколько повышенное деловое возбуждение, стремление к  
   широкой активности.


Короче, всё дело в сексе ))) 

Поэтому, читаем про страстность и чувственность:

Из разговора с моей подругой: «Как-то раз на вопрос мужчины "сколько у тебя было мужчин?" я ответила: "Достаточно, чтобы иметь адекватное представление о сексе и не прослыть при этом легкомысленной женщиной"» Не вдаваясь в количественные подробности, осмелюсь присоединиться к этому высказыванию. Поэтому сейчас мы (наше величество) будем делать выводы из адекватного нелегкомысленного секса.

 

Среди энного количества моих физических возлюбленных была парочка «страстных» натур, как они сами себя называли. Почему-то под «страстностью» они понимали прыжки голодного тигра на жертву, срывание с нее одежды, быстрое облизывание с ног до головы (чтобы подогреть аппетит?) и многочасовые фрикционные марафоны в разнообразных акробатических позах. После этого они ходили гоголем, а в их глазах стоял немой вопрос: «Ну, что я молодец, я молодец, да?»

 

У первого из них я списывала это на неопытность и ждала, ждала, ждала у моря погоды, мягко и тактично (со мной и такое бывает) подталкивая его в нужном направлении. Но время шло, а погода нет. Отчаявшись, я закрыла ему прямой доступ к телу, а он, вместо того, чтобы искать тайные тропки к вожделенному источнику наслаждения, обвинил меня во фригидности. Моя сестра тоже однажды подверглась подобному акту обструкции от нерадивого любовника.

 

Понятно, что если дать человеку палец, он откусит руку, и надо было правильно ставить себя изначально, но тогда я еще была молода и доверчива, и приняла его слова близко к сердцу. От тяжелой психической травмы меня спасло только то, что мне чертовски повезло с моим вторым любовником (да, я опять о нем :-) ), который был удивительно чуток и нежен, и мог бы, наверное, расшевелить даже мёртвую. Вы не подумайте, он не был некрофилом (во всяком случае, тогда), это всего лишь метафора, которая призвана в аллегорической форме изобразить всю его мужскую изобретательность. Но то, как мне с ним повезло, я поняла лишь много лет спустя… 

Но я не об этом. После вышеприведенных примеров проявлений якобы «страстности» я чувствовала себя пожеванной и выплюнутой, поэтому такая страсть мне не нужна ни даром, ни в придачу с ручной обезьянкой, и от «горячих» мужчин я теперь шарахаюсь, фыркая и прядая ушами, как лошадь от огня.

 

Я тоже была влюблена, я тоже знаю, что такое сходить с ума от дикой нежности, с дрожащими ладонями сидя в метре от его спины, рук, головы, шеи, плеч и не сметь прикоснуться… сдерживать тяжелое дыхание, когда его волосы задевают мою кожу… пытаться вытолкнуть комком из горла слова, а издавать лишь хрип… Но я бы не стала жадно вгрызаться в его душу и плоть, чтобы вырвать силой зерна удовольствия, если бы мне только выпала такая возможность… Я бы медленно-медленно, еле дыша от счастья, всей сущностью впитывала в себя маленькими глотками его тепло, его нежность, его силу и его красоту…

 

Я полагаю, что истинная чувственность – в неторопливости. В медленном сужении спиралей и зигзагов вокруг друг друга, в молчаливом танго двух тел, которые стремятся и не доверяют, жаждут и сомневаются, притягиваются и отталкиваются…

Subscribe

  • Семь лет

    JY приглашал меня ресторан в сентябре, я пригласила его вчера. У каждого свой праздник. У нас с JY почти противоположные профили MBTI. Он — ISFJ,…

  • Крошка Цахес

    Вчера опять было ежегодное собеседование с начальником. Я, как обычно, думала, какое я чмо, и как бездарно работала год, а мне рассказывали, какой я…

  • Движение продолжается

    Заметила, что я давным-давно не рассказывала про свой ЗОЖ. Я всё так же не спрыгнула с паровоза, что меня радует больше всего. Всё так же питаюсь с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment