Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Снег в Лионе

В Лионе идёт снег. Примерно вот так. 



И, удивительно, словно в России, зима подкралась незаметно, никто не ожидал, хотя метеосводки о снегопаде были еще неделю назад. Короче, автобусы и трамваи не ходят. То есть, ВООБЩЕ НЕ ХОДЯТ. Только метро. Так что в универе, куда я приехала с утра пораньше, никого нет. Очень забавно смотреть на людей с зонтиками. Почему-то в России под снегом с зонтом не ходят, хотя логичное решение.

В интернете полно возмущенных сообщений, в которых люди пишут, что вчера отменили все школьные автобусы и из-за огромных пробок они смогли забрать детей только через 4 часа после окончания занятий.Вот на этом сайте, например, возмущенный отец пишет, что жил в Германии, в которой тоже иногда идет снег, и никогда не было подобных проблем.

А снег всё идёт...
Tags: поиграем в журналиста
Subscribe

  • Аутистическая гордость

    Оказывается, у людей в аутистическом спектре тоже есть свой прайд. 18 июня был Autistic Pride Day, и в нашей фирме попросили всех консультантов…

  • Между молотом и наковальнем

    Мне кажется, я это уже писала... Извините, если так, но хочется повторить. Всю жизнь мной движут два противоречивых чувства. Первое — это дикая…

  • Бойтесь своих желаний

    Недавно посмотрела ещё один абсурдный сериал - Miracle Workers. Стив Бушеми в роли Бога прикольный, но второй сезон всё-таки лучше. Но я не об этом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments