Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Снег в Лионе

В Лионе идёт снег. Примерно вот так. 



И, удивительно, словно в России, зима подкралась незаметно, никто не ожидал, хотя метеосводки о снегопаде были еще неделю назад. Короче, автобусы и трамваи не ходят. То есть, ВООБЩЕ НЕ ХОДЯТ. Только метро. Так что в универе, куда я приехала с утра пораньше, никого нет. Очень забавно смотреть на людей с зонтиками. Почему-то в России под снегом с зонтом не ходят, хотя логичное решение.

В интернете полно возмущенных сообщений, в которых люди пишут, что вчера отменили все школьные автобусы и из-за огромных пробок они смогли забрать детей только через 4 часа после окончания занятий.Вот на этом сайте, например, возмущенный отец пишет, что жил в Германии, в которой тоже иногда идет снег, и никогда не было подобных проблем.

А снег всё идёт...
Tags: поиграем в журналиста
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сдала

    В прошлый четверг у меня в душе взрывались фейерверки. Нет, это неправда. У меня просто было невероятное облегчение. Я придумала и мысленно написала…

  • Виртуальный бокс

    Хотела написать печальный пост, что у нас объявили комендантский час в 18:00*, в связи с чем боксёрский зал опять закрывается, и я перехожу на…

  • Можно не приходить

    Перед Новогодним Рождеством мне снится один и тот же кошмар: настал праздник, а я не купила подарки. Мучительно бегаю по магазинам, в которых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments