Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Эмоциональный инвалид

Когда я прихожу, я никогда не говорю "Я рада тебя видеть", но "Спасибо, очень вкусно", когда съедаю приготовленный тобой ужин. Я не умею сказать, что мне хорошо с тобой, да и ты молчишь. Ты просто будишь меня, когда уходишь на работу, и сообщаешь, что в холодильнике есть творог, а в шкафу багет. Единственное, на что надеюсь, что ты не слушал, что говорят цветы, а просто смотрел на них и дышал их ароматом, и понял мою бессловесную нежность. Скоро ты уедешь и мне, кажется, будет тебя не хватать. Я не знаю, что подарить тебе на прощание, поэтому дарю этот пост.
Subscribe

  • Семь лет

    JY приглашал меня ресторан в сентябре, я пригласила его вчера. У каждого свой праздник. У нас с JY почти противоположные профили MBTI. Он — ISFJ,…

  • Крошка Цахес

    Вчера опять было ежегодное собеседование с начальником. Я, как обычно, думала, какое я чмо, и как бездарно работала год, а мне рассказывали, какой я…

  • Движение продолжается

    Заметила, что я давным-давно не рассказывала про свой ЗОЖ. Я всё так же не спрыгнула с паровоза, что меня радует больше всего. Всё так же питаюсь с…

Comments for this post were disabled by the author