Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

ВЕРНОСТЬ

Борька мне недавно толкал тему про соответствие ценностей у «своих» людей, или что-то вроде того, но очень сложно. А я по-простому скажу. Для меня давно выработанный критерий близости людей по духу – это то, как они понимают слово «верность». Ну, еще «правда» - но она более зыбкая и трудно определимая.

Короче, кого не копни, у всех есть клубни – в смысле, теоретически все верные, аж жуть. А когда начнешь разбираться, тут-то и всплывает всё, что обычно всплывает… И оказывается, что верные они лишь тем, кого «любят». Но происходит это обычно недолго и нечасто. А потом любовь проходит, накатывает скука и начинают погуливать по-тихому, вместо того, чтобы честно расстаться. Да, и как тут расстанешься, если они случайно расписаться успели и даже детей нагулять?! Раньше-то они не головой думали, и даже не сердцем…

Я не святая, ни в коей мере. Сама гуляю так – что ой-ёй-ёй…Но я – ЧЕСТНАЯ. Если я встречаюсь с человеком, то только с ним. Если потянуло налево – расстанусь. Еще у меня есть несколько знакомых парней, которым я звоню, когда я хочу секса, или они мне звонят. И никаких иллюзий, никаких игр, никакой лжи – ни в словах, ни в поведении, ни в чувствах. Да, мы используем друг друга и не стесняемся это признать.

Я сто раз слышала фразы а-ля «левак укрепляет брак» и тому подобное. Для вас важнее отложить яйца и найти наседку, чтобы высиживала и воспитывала птенцов, чем быть искренними? Флаг вам в руки. Но для меня очевидно одно – мне с вами не по пути. Потому что я не раз замечала, если мы в определении верности расходимся, то и во всём другом тоже разойдемся.
Subscribe

  • О правде

    JY говорит: — А, может это Китти (соседский злой кот) убил всех этих мышей в нашем саду, а совсем не Гала? Мы же Галу так ни разу и не видели рядом…

  • Лютики-цветочки

    Ходили с любимым размять ножки по нашей деревне. Заинтересовались, что за цветочки такие красивые белые на дереве, довольно крупные. И тут я…

  • (no subject)

    Давненько не было тут котиков. Ваше место занято: Гений маскировки: Ну, что, красивая, поехали кататься?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments