Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Меня обманул автобус

Сегодня меня обманул автобус... Я уже писала раньше (лень искать пост), о прекрасно отлаженной транспортной системе Лиона, подарке для сердца интроверта, израненного безумной вакхналией питерских маршруток. Так вот сегодня она впервые (если забыть про такую "мелочь", как ежемесячные забастовки работников транспорта) дала сбой. Дело было так...

Я поехала на незнакомом автобусе в едва знакомом районе. Я примерно знала, где мне надо оказаться в итоге, но не представляла, как. Думала, что на месте сориентируюсь. В автобусах расположены электронные табло, на которых выводится всякая полезная информация. В частности, там пробежала строка, что автобус отклонился от своего стандартного маршрута и едет в объезд. "Опаньки, - подумала я, - приехали". И тут табло доверительно сообщило, что следующая остановка - та, которая мне нужна. Местность я в упор не узнавала, но решила, что он крадётся к ней окольными тропами. Каково же было мое удивление, когда я вышла из автобуса и прочитала на остановке совсем другое название. Я было уже собралась запаниковать, но, к счастью, заметила на горизонте знакомые ландшафты. Оказалось, табло поторопилось с выводами и промахнулось на одну остановку. Но моя безграничная вера, увы, пошатнулась...
Subscribe

  • Сдала

    В прошлый четверг у меня в душе взрывались фейерверки. Нет, это неправда. У меня просто было невероятное облегчение. Я придумала и мысленно написала…

  • Виртуальный бокс

    Хотела написать печальный пост, что у нас объявили комендантский час в 18:00*, в связи с чем боксёрский зал опять закрывается, и я перехожу на…

  • Можно не приходить

    Перед Новогодним Рождеством мне снится один и тот же кошмар: настал праздник, а я не купила подарки. Мучительно бегаю по магазинам, в которых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments