Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

МОЯ СЕМЬЯ

Это звездец, мои дорогие. Пишу на волне эмоций. Причем, второй волны.

Вы знаете, иногда мне кажется, что я преувеличиваю, что моя семья – не слишком большое отклонение от среднестатистического, что бывает и гораздо хуже… А мелкие разногласия – они свойственны всем. Это происходит, когда я забываю, что вытворяли мои мама, папа или брат.

Сегодня брателла рассказал, что мама стёрла 6 Гигов фоток с домашнего компа – потому что ей не понравились его друзья на фото. «Они у тебя какие-то придурки», - сказала она. И я вспомнила, что, высказываясь про моих бой-френдов, она тоже особо не церемонилась и всегда повторяла, что я заслуживаю большего. В результате у меня нет ничего. Еще из недавнего – она выкинула дорогущие Ванины перчатки для сноуборда, лишь один сезон отношенные, потому что они где-то потерлись слегка и некрасиво выглядели, и купила ему взамен перчатки «совсем недорого, за 300 рублей». Когда Ваня закатил истерику, она обозвала его неблагодарным.

Правда, и Ванечка сам – не подарок… Сегодня вломился в кабинет, говорит «Вот, предлагают неплохую квартиру 3-комнатную снимать». С чем я его и поздравила. А он вдруг стал матом ругаться, что он куче народу отказал, потому что мы сказали, что хотим с ним втроем жить. Я в шоке. Я даже в кошмарном сне не могла бы представить, что буду с ним жить – с чего эта дикая мысль могла бы мне в голову придти??? Почему меня должно беспокоить, что он там кому-то отказал?... Псих. Мне часто кажется, что Ваня - это я наизнанку. Если я стесняюсь о чём-то людей просить – мне легче самой сделать, так он требует, и скандалы устраивает, когда ему на блюдечке по первому требованию не выкладывают…

Да, и отец не лучше… Звездец, короче, семейка…
Subscribe

  • Цена мечты

    UPD: Внесла корректировки. В мечтах о переезде я продолжаю дрочить на красивые дома. Уж не знаю, какие ключевые слова подобрать, чтобы отбросить всё…

  • (no subject)

    Давно я тут не появлялась. Оказалось, что мой ресурс общения очень сильно конечен, и меня не хватает на все соцсети сразу. Я до сих пор плотно сижу в…

  • Советы по Израилю

    Дорогие израильтяне, не могли бы вы помочь советом? Мы с любимым собираемся отпуск в конце мая, и мне почему-то пришло в голову отправиться именно в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments