?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дрессировка
Я
eternele
Болтали мы тут вчера со старым другом*, к сожалению, без пива, потому что на прошлой неделе у меня было самое страшное в жизни похмелье, после которого я на квас смотреть боюсь. И был у нас такой диалог:
- Объясни мне, почему после расставания со мной все мужики быстро женятся и детей заводят? Карма такая?
- Дело в том, что с тобой очень быстро взрослеешь и на мир по-другому начинаешь смотреть.
- Почему же мне все такие незрелые достаются?
- А ты сразу на готовое хочешь? Мужика дрессировать и воспитывать надо.
- Я дарю другим женщинам подарки, почему бы и мне такой не получить?

В общем, я к тому, что опять почему-то завёлся у меня мальчик на пять лет младше меня. И вот после десяти дней розовых соплей я улетела в Питер и стала писать ему километры писем, а он мне в ответ "Всё хорошо, начался отпуск, много сплю". "Чё за дела, парень?" спрашиваю. Говорит, что эпистолярный жанр - не самое сильное его место. Предложила созвониться, так он три дня никак собраться не мог, пока я волком не зарычала, и он сразу столбиком навытяжку встал, и время нашлось в его плотном отпускном графике развлечений и даже бесплатный тариф в Россию.

Надо теперь ему дня четыре ничего не писать, чтобы зайка ушками зашевелил и заволновался, что это у меня тут и с кем такое интересное происходит, что я про него забыла. Но так чего-то грустно стало... Неужели никак нельзя без этих игр и дрессировки, чтобы нормальные отношения были?

* Друг, если ты это читаешь, я считаю, что надо всё-таки напиться. Например, в следующую пятницу. М?


  • 1
дело конечно не мое, просто любопытствую: а ты правда думаешь, что "нормальные отношения" - это когда мужчина все делает, как тебе хочется? :-)

"нормальные отношения" - это когда не только я по нему скучаю. я думаю, я ему слишком легко досталась, вот он рано и расслабился.

Дрессировать не люблю – дрессировку, как составляющую отношений, не принимаю вообще. Кошек люблю-обожаю именно за неподдавательность дрессировке) И разве интересно будет с тем, кто поддаётся? Зачем такой мужчина рядом? А уж связываться с мальчиками – только чтобы умиляться им)
Четыре дня ничего не писать никогда не получалось. Даже когда было бы очень кстати)

))) хороший вопрос!

хорошо поставленный вопрос - половина ответа. =)

Вот я тоже этих игр терпеть не могу.

немного странные на мой взгляд вопросы. что же ты им предлагаешь делать? слезы лить, вешаться? люди просто продолжают жить свою жизнь. по поводу незрелых ... ведь сама таких выбираешь, наверное, никто тебе их не подсовывает. а на счет подарков ... не дари, оставь себе :)
думаю что дрессировкой ничего не добиться, особенно от взрослого человека. ведь это не ребенок, которого можно еще чему-то научить и как-то воспитать. так что скорее всего прийдется смириться с "Всё хорошо, начался отпуск, много сплю" дабы не портить никому нервы, либо одно и двух.

Не, ну, понятно, что проблема, в первую очередь, во мне =)) но проще же свалить на других. Потому что я не могу понять, почему это делаю. А смириться не получается.

  • 1