Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:
  • Location:
  • Music:
...And all the things I deserve
For being such a good girl honey


Стихи почему-то не пишутся. Точнее, пишутся, но Макс посоветовал немедленно уничтожить, а то, не дай Бог, накаркаю. Я всерьёз задумываюсь, стоит ли что-либо рассказывать друзьям. Они не понимают и пытаются меня вразумить - для моей же пользы, конечно.

Я думаю. Я много думаю. Например, о том, можно ли за десять дней что-то узнать про человека, кроме того, что когда он улыбается, то похож на большого обаятельного волосатого ребёнка, и я никак не могу наглядеться.

Кажется, что он ничего не принимает всерьез и шутит, не переставая, а потом я узнаю, что он пришёл на пробежку с похмелья и после футбола лишь потому, что хотел меня увидеть. Я думаю, что мы настолько разные, насколько это только можно придумать, и одна из моих подруг, возможно, меня убьёт, если узнает, но как раз об этом я стараюсь не думать, потому что мне нравится бегать, гулять, смотреть кино, любоваться на вечерний город, разговаривать, есть, пить, драться, заниматься сексом и просто спать рядом с ним. Мне даже нравится думать о нём. А ещё он знает, сколько мне лет, и меня это почему-то совершенно не беспокоит, хотя он младше.

Я думаю, что пусть всё несерьёзно, но я заслужила красивый, очень красивый подарок за изматывающий год.

Но иногда я думаю - а вдруг это нечто большее?...
Tags: чужой?
Subscribe

  • "Не нравится - валите. Свалили - молчите"

    Прочитала этот пост на ФБ, и меня словно огнём обожгло. Мы с братом уже несколько лет не можем нормально общаться. На все мои рассуждения о России…

  • Я вернулся в мой город, знакомый до слёз (С)

    Но нет слёз, нет, есть ощущение второй кожи, абсолютной правильности, радости узнавания. По дороге к П. плеер, конечно же, выкидывает Archive…

  • О красоте и уродстве

    Последний день в лабе. Стажировка закончилась ещё в пятницу, но я, как обычно, всё делаю в последний момент, и даже позже. После обеда сижу в…

Comments for this post were disabled by the author