Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Чушь чушью, но ведь кто-то в это верит


— 27.01.10 19:45 —
«Наглая мерзкая ложь»
Телеканал ТВЦ показал сюжет, из которого следует, что астрономы уже давно обнаружили сигналы от внеземных цивилизаций, а телескоп Хаббла сфотографировал плывущий белый город, который является центром Вселенной. Отдел науки «Газеты.Ru» выяснил, как создавался этот сюжет.

http://www.gazeta.ru/science/2010/01/27_a_3317055.shtml

"Я теперь понимаю своих коллег, когда речь идет о записи. По всей видимости, это окончательно отвратит меня от того, чтобы общаться с телевизионными журналистами «под запись». Прямой эфир – пожалуйста. Пишущие и «говорящие» научные журналисты в большинстве своем объединены в Клуб научных журналистов, и вполне понятно, с кем из них можно говорить. А что касается телевизионных передач, то, кроме программы «Прогресс» с Пятого канала, мне назвать некого." =)
Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment