Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Проректор московского вуза осуждён за взятки

"...Установлено, что в должностные обязанности В. Довгополого входила организация заключения договоров подряда ремонтных работ на объектах университета. В 2006—2008 гг. основным подрядчиком являлось ООО «Спецремстрой». Однако за это преимущество руководитель строительной фирмы вынужден был в течение двух лет платить В. Довгополому так называемые «откаты» в размере 20% от стоимости произведенных работ. Посредником в получении денег выступал А. Елесин. В конечном итоге предприниматель стал неплатежеспособен и лишился возможности своевременно выдавать заработную плату своим работникам и платить налоги. В связи с этим он принял решение обратиться с заявлением о вымогательстве взяток в правоохранительные органы..."
(C) «Наука и технологии России — STRF.ru»


________________________________

Знаете, что смешно? Что вообще-то так работает вся система, уж я-то, как дочь строителя, об этом прекрасно осведомлена. А они выбрали одного козла отпущения для показательной порки и радуются. Какая гадость. Рыба гниет с головы.
Tags: поиграем в журналиста
Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments