Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:
- ...Я своего сыночка никогда бы не назвала, как мужа - Петькой! Кошмар, Петька! Петр Петрович, колхозный бригадир, нет, я сыночка назову по отцу. Вячеслав, Слава, Славочка - шикарное имя, правда? Такое красивое... Слава... Глория по-какому-то там, не по-русски. Я в интернете специально прочитала.

Ты удивленно разглядываешь наивную Анжелику, запутавшись в хаотичной скороговорке из мужских имен. Ты даже задаешь уточняющий вопрос, и нежная Лилечка, отражаясь в зеркале, недоумевает голубыми глазами и шевелит вопросительно и безмолвно небольшими бледными губами.

- В каком смысле «по отцу», спрашиваешь, ну в каком-каком, самом обычном, ребенок у меня не от мужа, а я и хотела, чтоб так было, все для этого делала. И сделала. Холодно все-таки у нас, девчата, батареи вообще отдыхают...

(C) [info]bezobraznaja_el   Крестик и нолик.
Tags: стрелочник
Subscribe

  • Сдала

    В прошлый четверг у меня в душе взрывались фейерверки. Нет, это неправда. У меня просто было невероятное облегчение. Я придумала и мысленно написала…

  • Виртуальный бокс

    Хотела написать печальный пост, что у нас объявили комендантский час в 18:00*, в связи с чем боксёрский зал опять закрывается, и я перехожу на…

  • Можно не приходить

    Перед Новогодним Рождеством мне снится один и тот же кошмар: настал праздник, а я не купила подарки. Мучительно бегаю по магазинам, в которых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments