Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

...и это пройдёт

С тех пор, как я сказала это, мир наполнился ожиданием. Завтра или через неделю стало не так важно.

Когда моя луна станет полной, я, повинуясь приливу, приду к тебе домой. Мы сделаем вид, что не знаем, зачем я пришла, и будем смотреть фильм, чтобы найти какой-нибудь предлог, чтобы находиться рядом и чувствовать предательский стук сердца. Я буду жмурить глаза и улыбаться, слушая твое сбивчивое дыхание. Мы будем поочереди насмехаться над героями, безуспешно пытаясь не выдать себя сломанными голосами.

Вопреки нашей бесстыдности, мы будем очень робкими до той секунды, когда наши тела привыкнут к друг другу, и прилив сломит плотину. Когда в небе зажгутся алмазы, я заплачу, потому что вспомню, что всё проходит, а у меня быстрее, чем у других.
Tags: доктор у меня есть надежда?, любовник
Subscribe

  • Лечение травами

    Мне казалось, я об этом уже писала, или все знают, но вдруг нет. Вообще я за всё хорошее против всего плохого, то есть, за науку против невежества,…

  • Как (законно) уйти от налогов

    Не думала, что я буду такое писать во Франции. Хотя, с другой стороны, где ещё такое писать, как не во Франции? В России-то уходят от налогов…

  • Почему мы любим котиков

    JY показал мне очень прикольное видео про токсоплазмоз. Для тех, у кого французский не очень свободный, следует краткое содержание. Токсоплазмоз -…

Comments for this post were disabled by the author