Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Сёстры

Что бы сделал нормальный человек, если бы любимая сестра сообщила бы, что собирается приехать в гости? Наверное, страшно обрадовался и начал бурно обсуждать подробный план развлечений: показать возвышенный квартал Croix-Rousse и развалины древнего Колизея, посмотреть на город с холма Fourvier, побывать, наконец, в опере, покататься на трамвае, велосипедах и беспилотном метро, покормить лебедей на озере Мирибель, своровать кукурузу на деревенском поле, покачаться на качелях на набережной Роны, нанять машину, чтобы съездить в Альпийские пещеры, по пути завернув в возлюбленный Гренобль и, даже (кто знает?) смотаться в Монако.

Когда сестра всё-таки не приехала бы (дела, дела), нормальный человек устроил бы скандал, дулся бы месяц, потом приехал в Питер, бурно помирился и был счастлив. Вот где истинная страсть. Вот настоящая жизнь.

Что сделала я? Ответила: «Хотелось бы верить».

Я стану когда-нибудь нормальной? Завтра попробую начать.

____________________________

С этими международными перелетами голова идет кругом. Вот взять хотя бы такой вопрос: на каком языке уместно общаться со стюардессой? Если ты летишь рейсом швейцарской компании из французского города, ещё можно говорить по-французски? Если этой же компанией летишь из Швейцарии в Россию, уже можно говорить по-русски? И на каком языке надо говорить, когда летишь рейсом немецкой компании из России?...

Не знаю, почему, но самолеты — мое любимое место для написания постов.
Tags: братья по разуму, доктор у меня есть надежда?, рефлексия, сестра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments