?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Баланс
Я
eternele
"It's the end of the party
And the morning seems so grey
So unlike yesterday
Now's the time for us to say...

Happy new year" (С)


Не люблю подводить итоги, но что-то шепчет, что если не оценить то хорошее, что было в прошлом, то и не разглядишь его в будущем.

Прошлый год был тяжёлым и даже, не побоюсь этого слова, изматывающим. Мне пришлось перевернуть всю свою жизнь, а в будущем году ещё и предстоит за это расплачиваться. До сих пор иногда я оглядываюсь назад и ужасаюсь: неужели это сделала я? Может, я проснусь завтра и окажется, что я веду всю ту же серую жизнь какого-нибудь заместителя главного бухгалтера? Потому что какая-то часть меня до сих пор считает, что я поставила себе непосильную задачу, а самое страшное, с чем мне приходится сражаться в той параллельной реальности, - это с самой собой.

И в то же время я понимаю, что мне фантастически повезло. Там, где многие срубились ещё на начальном этапе, мне удалось дойти до самого финиша, будто ангел-хранитель нёс надо мной оберегающий щит. И даже злобный жадный SFR под конец года вернул нечестно отобранные 180 евро за интернет, которым я не пользовалась. И я впервые почувствовала, что мне действительно интересно то, чем я занимаюсь.

Но самое главное, я поняла, какие у меня замечательные друзья - это узнаешь, лишь когда попадаешь в действительно серьезную передрягу. Кто-то помогал морально, кто-то материально, кто-то эмоционально, кто-то интеллектуально - каждый, как мог. Я вас люблю. Без вас бы я не справилась.

И так как в Новый год я не придумала, что мне загадать, загадываю сейчас (надеюсь, магия Нового года еще в силе): "Боже, дай мне сил". А остальное я сама. При поддержке зала. =)

(Этот пост написан на свежеподаренном компьютере. Дорогой папочка и соучастники, посылаю вам луч своей огромной благодарности!)


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.