Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Кто сказал, что в Лионе давно не было снега?

Пост не о том, что нас тут завалило по самые уши, а новости не успели сообщить - не с моей заторможенностью с ними соревноваться. Нет, просто пошёл первый снег. А я была в это время на Рождественской ярмарке. Говорят, снега тут не было очень давно. Для таких же медленных, как я, повторяю: снега давно не было. А сегодня пошёл. Когда я пришла на Рождественскую ярмарку. Ну, вы поняли?

Некачественные фотки моего изготовления можно посмотреть тут.

Вот одна из них:
Альбом: Marché de Noel (Рождественский ярмарка)


_____________

Недавно поознакомилась с замечательной девочкой, которая тоже в детстве мечтала о волшебной кнопке, нажатием на которую можно всех уничтожить. Как-то потеплело на душе. Привет, чудесная девочка.
Tags: братья по разуму, картинки
Subscribe

  • (no subject)

    Снова про "по тебе и не скажешь". Я уже про это писала, но разовью ещё немножко по недавним впечатлениям. Как вы помните, я работаю среди людей с…

  • Братья

    У нас на работе усиленно продвигают приложение для поиска попутчиков (covoiturage). За деньги, естественно. Я не люблю с кем-то ездить, но бабла на…

  • Про память

    А как вы запоминаете слова или имена? Я заметила, что когда печатаю (десятью пальцами), я часто путаю буквы местами. Думала, что это потому, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments