Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Победа серости


Очень грустно, когда хороших вещей в мире становится меньше... Это значит, что плохих стало в относительном выражении больше... Жаль, что то, что имеет смысл, уступает место белому шуму. Энтропия растёт =(

Навеяно постом ЖЖ-юзера asena : Ну что же, это вроде бы больше не секрет, попало в блоги и разошлось по новостям - на Пятом канале ... закрывают почти все программы. В том числе Прогресс. ... Я не знаю, что будет со мной, но это меня пока как раз не очень беспокоит. Мне не страшно, что я себя не прокормлю. Мне страшно, что я больше не найду себе настолько же прекрасного смысла жизни. Потому что мы делали офигенную программу. Совершенно точно лучшую в России.

Согласна.
Tags: поиграем в журналиста
Subscribe

  • Советы по Израилю

    Дорогие израильтяне, не могли бы вы помочь советом? Мы с любимым собираемся отпуск в конце мая, и мне почему-то пришло в голову отправиться именно в…

  • Вопрос технически подкованным

    Дарить подарки на ДР — это старомодно. Выпросила у любимого подарок заранее — наушники для бега. Как настоящая девочка, выбирала по красоте —…

  • Вопрос спортивным

    Всё забываю спросить. Чем можно заменить отжимания? У меня от них внезапно болят запястья, очень мешает играть на пианино. Гантели есть, но что с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments