?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Победа серости
Я
eternele

Очень грустно, когда хороших вещей в мире становится меньше... Это значит, что плохих стало в относительном выражении больше... Жаль, что то, что имеет смысл, уступает место белому шуму. Энтропия растёт =(

Навеяно постом ЖЖ-юзера asena : Ну что же, это вроде бы больше не секрет, попало в блоги и разошлось по новостям - на Пятом канале ... закрывают почти все программы. В том числе Прогресс. ... Я не знаю, что будет со мной, но это меня пока как раз не очень беспокоит. Мне не страшно, что я себя не прокормлю. Мне страшно, что я больше не найду себе настолько же прекрасного смысла жизни. Потому что мы делали офигенную программу. Совершенно точно лучшую в России.

Согласна.


  • 1
А я не смотрела ни разу "Прогресс". Не рекламировали, я и не знала даже про такую.

Я упоминала про нее, правда, всего один раз, кажется. Просто меня мало народу читает. Там по ссылке написано, а я повторю, что пока можно посмотреть в он-лайне. Мне понравились следующие выпуски:

TGV, нейтрино

Венеция тонет

Аральское море уже мельчало

но я видела далеко не всё. Раз такое дело, пойду усиленно качать.

это же надо .. вчера по понятным причинам не увидел ни оригинального ни твоего поста .. грустно-грустно. Обычно качал и смотрел по несколько выпусков подряд .. было как привет из Питера всегда, и лично знакомые даже в демонстрационных сюжетах появлялись передически - вдвойне радовало ..

Представляешь, какой для Асены удар?... Она так любит эту передачу.

  • 1