Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Победа серости


Очень грустно, когда хороших вещей в мире становится меньше... Это значит, что плохих стало в относительном выражении больше... Жаль, что то, что имеет смысл, уступает место белому шуму. Энтропия растёт =(

Навеяно постом ЖЖ-юзера asena : Ну что же, это вроде бы больше не секрет, попало в блоги и разошлось по новостям - на Пятом канале ... закрывают почти все программы. В том числе Прогресс. ... Я не знаю, что будет со мной, но это меня пока как раз не очень беспокоит. Мне не страшно, что я себя не прокормлю. Мне страшно, что я больше не найду себе настолько же прекрасного смысла жизни. Потому что мы делали офигенную программу. Совершенно точно лучшую в России.

Согласна.
Tags: поиграем в журналиста
Subscribe

  • (no subject)

    Снова про "по тебе и не скажешь". Я уже про это писала, но разовью ещё немножко по недавним впечатлениям. Как вы помните, я работаю среди людей с…

  • Братья

    У нас на работе усиленно продвигают приложение для поиска попутчиков (covoiturage). За деньги, естественно. Я не люблю с кем-то ездить, но бабла на…

  • Про память

    А как вы запоминаете слова или имена? Я заметила, что когда печатаю (десятью пальцами), я часто путаю буквы местами. Думала, что это потому, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments