Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Любовное гнездо

Моё маленькое-беззащитное так замёзло в образовавшемся после отъезда душевном вакууме, что натаскало в свою норку сразу три влюблённости и свило из них тёплое гнездо. Да, и как тут не влюбиться, когда заходишь с утра в аудиторию, а оказываешься в загоне, полном милых лохматых щенков, которых так и хочется почесать за ушком.

Так произошло в первый раз, причём, маленькое-беззащитное выбрало самого милого и пушистого щенка из всей своры. Теперь я любуюсь на него в перерывах перед и после лекции по строению материи, спиной ощущая тепло всю лекцию. Просто любуюсь, ничего больше.

Про вторую влюблённость промолчу и сразу перейду к третьей. С этим юношей у нас особо извращенные отношения. Он друг моей подруги и неплохо разбирается в высшей математике, которую нам дают из рук вон плохо, и после каждого семинара мне требуются дополнительные разъяснения. Два раза так случилось, что у нас был долгий перерыв между лекциями и мы пошли втроём в библиотеку, где он объяснял нам, как решать особо сложные задания. Сегодня после того, как он рассказал, что такое ядро и ортогональное дополнение матрицы, я чувствовала себя такой же счастливой, как, наверное (я точно не знаю), нормальная девушка после того, как ей подарят цветы, сводят в ресторан и... ну, и всё, пожалуй. По мне плачет клиника.
Tags: спасите наши души, универ, эти забавные животные
Subscribe

  • Aftermath

    Выжили. Тирамису вроде понравился, подарок тоже. Вчера и сегодня после трапезы я уснула от усталости прямо в гостях, причём, сегодня - в три часа…

  • О врачах

    Мне кажется, у моего лечащего врача нервный срыв. Вообще, я думала, что она меня считает ипохондриком и не воспринимает всерьёз мои симптомы.…

  • Очевидное-невероятное

    В школе мне очень трудно было писать сочинения, потому что: "Ну, и так же всё понятно. Зачем зря воздух сотрясать?" Понадобилось много лет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments