Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Сексуально-размышлятельное

Да, я опять о своём, о девичьем... Под лозунгом "кто о чем, а Вита о сексе". В сумочке случайно в руки попался презерватив. И я задумалась - сколько он уже болтается там без дела - одинокий, потерянный, беспризорный, необласканный, несогретый?... Всё, конечно, не так грустно, как кажется на первый (второй и третий) взгляд, ибо надо принять в расчет, что иногда мне всё-таки попадаются предусмотрительные кавалеры со своим добром, иногда весьма нужного размера (которым мой среднестатистический жмет безбожно). Но всё-таки - почему секс у меня случался гораздо чаще, когда я была моложе и безалабернее, и когда ничего с собой не было, и надо было как-то изголяться, потому что припёрло так, что аж туман в глазах и ноги подкашиваются?... А теперь, когда я во всеоружии своей опытности и материального обеспечения, его величество счастливый случай не торопится кидаться на меня из-за угла?...

То ли я стала разборчивее, то ли счастье не приходит к тем, кто его ждет...
Tags: чушь карликовая полосатая
Subscribe

  • Fashion victims

    Француженки славятся на весь мир своей элегантностью и вкусом, а в Париж стремятся на поклонение паломники моды. В России о Франции вообще и о Париже…

  • Aftermath

    Выжили. Тирамису вроде понравился, подарок тоже. Вчера и сегодня после трапезы я уснула от усталости прямо в гостях, причём, сегодня - в три часа…

  • О врачах

    Мне кажется, у моего лечащего врача нервный срыв. Вообще, я думала, что она меня считает ипохондриком и не воспринимает всерьёз мои симптомы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments