Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Нашла фотоаппарат

Поскольку я потеряла его до того, как пошла на прогулку по Лиону, но после того, как пошла в парк Tête d'Or, то фоток старого Лиона пока не будет, а будут другие. В парке есть зоопарк и дендрарий. Жирафов и мангустов вы уже сто раз все видели, так что не буду повторяться, а покажу вам некоторые растения. Никогда бы не подумала, что они могут быть настолько интересными. Я уже стёрла ноги по самые гланды, но никак не могла оттуда выбраться. Фотки, как обычно, смотреть тут. Я старалась, можно погладить меня по голове.

Возможно, вы подумаете - ей нечем заняться, что ли? Нечем, да. Вот завтра хочу съездить в музей изящных искусств. Какие еще идеи?
Subscribe

  • "Не нравится - валите. Свалили - молчите"

    Прочитала этот пост на ФБ, и меня словно огнём обожгло. Мы с братом уже несколько лет не можем нормально общаться. На все мои рассуждения о России…

  • Я вернулся в мой город, знакомый до слёз (С)

    Но нет слёз, нет, есть ощущение второй кожи, абсолютной правильности, радости узнавания. По дороге к П. плеер, конечно же, выкидывает Archive…

  • О красоте и уродстве

    Последний день в лабе. Стажировка закончилась ещё в пятницу, но я, как обычно, всё делаю в последний момент, и даже позже. После обеда сижу в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments