Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:
"Что? Ты готов упасть на колени,
Когда это будет необходимо,
Когда под глазами большие тени,
Когда руки исколоты наполовину
Ты от меня зависишь полностью
У меня есть то, что тебе надо
И ты мне деньги отдашь с готовностью
И будешь смотреть на меня как на гада" (с) Дельфин
 

Никогда не сочувствовала наркоманам. Большинство из них собственными руками подписали себе смертный приговор. Но откуда я могла знать, что любовь - это один из страшнейших наркотиков? Что  ради очередной дозы, кажется, готов на всё; что иногда выворачивает наизнанку так, что напрочь вырубает инстинкт самосохранения. Это происходит со мной уже не в первый раз, но каждый раз - только хуже.

Меня торкнуло сразу же, как я его увидела. В тот момент мне надо было сразу сворачивать оглобли и бежать оттуда со всех ног. Но я опрометчиво переоценила свои силы. Мне просто раньше таких не попадалось. И за милой детской улыбкой трудно было распознать хладнокровного садиста.

Один мой знакомый - в прошлом сидевший на героине - сказал, что бывших наркоманов не бывает. Сейчас он сидит на адреналине. А я никак не могу соскочить с "любви"...

Если это всего лишь гормоны, почему природа такая сука? Почему одному человеку дается такая страшная власть над другими? Сколько душ он уже искалечил и сколько искалечит еще? Иногда я думаю, что, убив его, я сделаю мир лучше.

Кто-то скажет, что любовь движет миром. Когда мне было плохо около года назад, я занялась собой. Я изменилась к лучшему - занялась спортом, сильно похудела, подстриглась, сделала несколько глупостей, но ничего, абсолютно ничего, не помогло. Я не представляю, что нужно этому человеку. Может, ему просто нравится издеваться. А, может, мне еще надо стать известным писателем, чтобы он с досады удавился?

Перепробовав всё, я сжала зубы и решила соскочить - окончательно и бесповоротно. Несколько месяцев, которые показались мне годами, я воздерживалась, душила все мысли и воспоминания. Ломка была страшной - один раз я почувствовала, что теряю контроль и сейчас шагну под машину. И вдруг машина остановилась и пропустила меня через дорогу. Это произвело на меня сильное впечатление. 

Иногда отпускало совсем и я надеялась, что болезнь прошла. Но она лишь затаилась в глубине. И вот подруга невзначай опять говорит его имя... "Я думала, ты продолжаешь с ним общаться..." Мне итак было хреново, а тут стало вообще п#$&*то.
.
Я знаю, что это пройдет. Я уже два раза встречала своих когда-то безответно любимых и... - ничего... Душевная пустота. Но, во-первых, пока наступила благостная тишина и организм вырабатывал антитела, каждый раз проходило много-много лет. А, во-вторых, я объективно понимаю, что "моя попытка №3" по всем параметрам гораздо лучше двух предыдущих - и умнее, и красивее, и талантливее... Но, самое главное - он один умел заставлять меня смеяться в любом состоянии...
Subscribe

  • А кому легко?

    В последнее время не знаю, куда писать. Здесь почти никого не осталось, на ФБ про многие личные темы не напишешь. Инстаграмм для кудряшек. Telegram…

  • Цена мечты

    UPD: Внесла корректировки. В мечтах о переезде я продолжаю дрочить на красивые дома. Уж не знаю, какие ключевые слова подобрать, чтобы отбросить всё…

  • (no subject)

    Давно я тут не появлялась. Оказалось, что мой ресурс общения очень сильно конечен, и меня не хватает на все соцсети сразу. Я до сих пор плотно сижу в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments