Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

  • Music:

Сон

Да, ты можешь быть скучной, можешь быть злой,
Но когда твой номер молчит,
Я беседую мысленно только с тобой,
И никто нас не разъединит


Меня так мучают мои сны, буквально рвутся наружу, распарывая оболочку, а тебя нет в аське, чтобы поделиться. И никто, никто кроме тебя, не может дать облегчения. Может, ты и не читаешь мой журнал, но мысли-то читаешь - приходил, когда был очень нужен.

Мне снился пруд. Небольшой такой тихий пруд. Голубого цвета, или даже синего.Он был как будто в правой части зрения. Там были водоросли, но не очень много - насыщенного тёмно-зелёного цвета, как на картине Моне. Но пруд был прозрачный и чистый, как драгоценный камень. И оттуда я двумя пальцами доставала маленьких мёртвых рыбок... Акулят, например. И складывала их на перекладину, где они сгибались пополам белым животом кверху и смотрели мёртвыми глазами в небо. Сначала я не понимала, что достаю - думала, просто грязь, а потом мне стало очень грустно, но пруд должен быть чистым, чтобы могли жить те, кто остался.
Tags: сны
Subscribe

  • Семь лет

    JY приглашал меня ресторан в сентябре, я пригласила его вчера. У каждого свой праздник. У нас с JY почти противоположные профили MBTI. Он — ISFJ,…

  • Крошка Цахес

    Вчера опять было ежегодное собеседование с начальником. Я, как обычно, думала, какое я чмо, и как бездарно работала год, а мне рассказывали, какой я…

  • Движение продолжается

    Заметила, что я давным-давно не рассказывала про свой ЗОЖ. Я всё так же не спрыгнула с паровоза, что меня радует больше всего. Всё так же питаюсь с…

Comments for this post were disabled by the author