Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

  • Music:

Сон

Да, ты можешь быть скучной, можешь быть злой,
Но когда твой номер молчит,
Я беседую мысленно только с тобой,
И никто нас не разъединит


Меня так мучают мои сны, буквально рвутся наружу, распарывая оболочку, а тебя нет в аське, чтобы поделиться. И никто, никто кроме тебя, не может дать облегчения. Может, ты и не читаешь мой журнал, но мысли-то читаешь - приходил, когда был очень нужен.

Мне снился пруд. Небольшой такой тихий пруд. Голубого цвета, или даже синего.Он был как будто в правой части зрения. Там были водоросли, но не очень много - насыщенного тёмно-зелёного цвета, как на картине Моне. Но пруд был прозрачный и чистый, как драгоценный камень. И оттуда я двумя пальцами доставала маленьких мёртвых рыбок... Акулят, например. И складывала их на перекладину, где они сгибались пополам белым животом кверху и смотрели мёртвыми глазами в небо. Сначала я не понимала, что достаю - думала, просто грязь, а потом мне стало очень грустно, но пруд должен быть чистым, чтобы могли жить те, кто остался.
Tags: сны
Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

Comments for this post were disabled by the author