Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:
Тут некоторые за меня волнуются, так вот сообщаю: у меня всё хорошо. Просто чересчур бурно. Только сейчас смогла чуть отдышаться. А теперь по порядку. Сразу предупрежу,
что сей пост не несет никакой художественной ценности, а служит лишь информационной сводкой.

Трудно точно сказать, когда это началось, наверное, с рождения, но тогда долго рассказывать, так что поведаю лишь про последний отрезок энергичной синусоиды моей жизни. Кажется, его отправной точкой был момент, когда сестра сказала: "Дорогой ЧакСестра, после расставания с тобой все мужчины быстро находили главную женщину в своей жизни. У меня уже два года не было мужчины. Брось меня, вдруг и у меня кто-то появится".

"Легко", - ответила я и укатила в Израиль. На две недели. Но этого хватило, чтобы чудо свершилось. Точнее, оно свершилось авансом - не успела я выйти за дверь, как Настя нашла "мужчину". То, что мужчина в кавычках, мы узнали немного позже. А в тот момент сестра была счастлива и строила планы на скорую совместную жизнь. Она решила снять квартиру недалеко от метро "Пионерская" по двум причинам: там живут родители "мужчины", а также мои (а, значит, и моей сестры), что позволит отводить ребенка бабушке и сэкономить на няне.

Поскольку мне понадобились деньги на одну аферу, я решила, что одной мне плату за квартиру не потянуть и надо переехать к родителям. Сердобольная сестра сказала, что не хочет ни моей, ни маминой смерти, и, не посоветовашись с мужчиной, предложила пожить с ней и мужчиной в новой квартире на коврике у двери за бесплатно. Я с радостью согласилась.

В этот момент прокатилась волна сокращений у меня работе, и я тоже попала под раздачу. Меня предупредили, как полагается, за два месяца, а также подписали соглашение, по которому мне полагается еще три месяца выходное пособие в случае неустройства на работу.

Примерно в это же время один дорогой мне человек попал в страшную аварию и ему сделали операцию, после которой он два месяца сидел на болничном.

Настя и мужчина нашли квартиру и вдруг мужчина встал на дыбы и потребовал, чтобы все, кто живут в квартире, вносили арендную плату. Поскольку сумма, поделенная на троих, равнялась той, что я платила в предыдущей квартире, я согласилась, тем более, что квартира мне понравилась.

Через неделю после моего увольнения мы переехали на новую квартиру, и на повестке дня встали два вопроса: "Где взять денег?" и, гораздо более сложный вопрос, "Как сделать так, чтобы почувствовать себя в чужой квартире как дома?"

Видимо, организм был перегружен разными волнениями в связи с сокращением, аварией и переездом, потому что почти сразу я слегла и не могла выздороветь две недели.

Не прошло и месяца как вышеупомянутый в кавычках мужчина нас кинул, а ответ на мои вопросы пришел в весьма необычной форме. Я давно знаю, что не стоит советовать Богу, как лучше разрешать затруднения в моей жизни, но это был верх оригинальности с его стороны: к нам в квартиру подселился мой отец. Он вдруг решился сделать то, что не мог сделать много лет - расстаться с мамой. Ирония судьбы тем ироничнее, что когда-то отец выгнал меня из дома. А теперь отец принёс с собой деньги и ощущение семьи.

Работу я нашла, квартиру сменила, но как же моя личная жизнь, грустно подумала я? Та личная жизнь, что попала в больницу, уже выздоровела и вернулась на работу, а также к своей любовнице. Правда, он даже не догадывается, что он моя личная жизнь, но до меня вчера вдруг дошло, что теперь мы работаем в пяти минутах езды друг от друга, а, значит, можем обедать вместе.

Кроме того, мой эпизодический женатый любовник ушёл от жены, потому что она ему изменила (ха-ха), и приехал отметить это дело ко мне, но, видимо, истёк срок годности нашей любовной связи, и меж нами не вспыхнул плотский огонь. Только не выспалась.

Неотвеченным остались еще несколько вопросов: "Почему мужчина сестры оказался таким неудачным? Может, мне не надо было возвращаться к ней?"

Ничего, сестра. Надеюсь, я тебя опять брошу. Но теперь уже всерьёз и надолго, но не насовсем.
Tags: он, сестра, суррогат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments