Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Страшная сказочка

Здравствуйте, дорогие мои детишечки. Устраивайтесь поудобнее, я расскажу вам страшную-страшную сказочку. Однажды тёмной-тёмной ночью ехала по дороге чёрная-чёрная машинка с дизельным-дизельным двигателем. И заехала эта машинка на мрачную-мрачную заправку Лукойл. И залили в бак невнимательные-невнимательные работнички прозрачный-прозрачный бензинчик. И через пять километров чёрная-чёрная машинка встала, как вкопанная, на пустынном-пустынном шоссе. И теперь грязные-грязные механики говорят страшные-страшные слова: "ДВИГАТЕЛЬ, - говорят, - НАДО ПЕРЕБИРАТЬ, глупый-глупый водитель". Уа-ха-ха.

А чек он не взял. Но вы-то, мои умные детишечким, чеки берёте всегда и везде, правда?
Tags: зарисовки с натуры
Subscribe

  • ...do you want to fuck God?

    Бездельникам от бездельника. Посмотрела сериал Fleabag, снятый женщиной для женщин. В первом эпизоде тебя подсекают британским юмором, а потом, когда…

  • Ценитель Тарковского

    Я встретила живого человека, которому нравятся фильмы Тарковского. Ещё когда мы смотрели "Сталкера", и я порывалась перемотать затяжные…

  • Сериалы

    Напишу свой список нравится/не нравится из недавнего (и не очень). Если у кого совпадёт процентов на 80, посоветуйте, что вам понравилось.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments