Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Автомобили-автомобили

Я присоединилась к гордому братству автомобилистов и уже успела прочувствовать на собственной шкуре прелесть копания в грязной машине под легким дождиком – хотя и не в полной мере, поскольку сердобольные души питерских мужчин не могли спокойно выносить душераздирающего зрелища меня, копающейся в машине. Причем, непонятно, за что они больше переживали – за меня или за машину =)))
Короче, дело было так: с утреца выезжаю я на работу, руль сильно ведет влево и непонятный стук. Паркуюсь – смотрю: «батюшки! колесо сдуто!» Звони папашке, он мне «надо открутить болтик в багажнике, опустится запаска и домкрат». Болтик этот мы крутили в течение часа с тремя мужиками – колесо, наконец, грохнулось оземь, но оказалось тоже сдутым. Немая сцена. Когда появился все-таки отец и мы, надув компрессором колесо, доплетухались до сервиса, оказалось, что этот несчастный болтик – внимание! – был ржавым и откручиванию вообще не подлежал! Но разве могла я сдаться и признаться отцу, что я не могу поменять какое-то там колесо на вверенной мне машине =)))

PS: За два дня до этого на машине заскрежетал руль. Оказалось, что из него периодически вытекает гидравлическая жидкость, и ее надо подливать. А я-то испугалась, что это я чего-нибудь не то нажала, тем более, что периодически я забываю снять машину с ручника и так и катаюсь по городу =))) Да… Нелегкое это дело – иметь машину… =))))
Subscribe

  • А кому легко?

    В последнее время не знаю, куда писать. Здесь почти никого не осталось, на ФБ про многие личные темы не напишешь. Инстаграмм для кудряшек. Telegram…

  • Цена мечты

    UPD: Внесла корректировки. В мечтах о переезде я продолжаю дрочить на красивые дома. Уж не знаю, какие ключевые слова подобрать, чтобы отбросить всё…

  • (no subject)

    Давно я тут не появлялась. Оказалось, что мой ресурс общения очень сильно конечен, и меня не хватает на все соцсети сразу. Я до сих пор плотно сижу в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments