Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:
Он опять присылает мне смс, от которого кровь стынет в жилах, и в этот же момент звонит Она и говорит о Нём, а я вспоминаю свой сон: "Мы втроём едем в автобусе. Он и Она разговаривают, а меня опять рвут на части демоны ревности. Я стою спиной у дверей в ожидании остановки, но когда двери открываются, выходит Она. Я тоже хочу выйти, а Она оборачивается и спрашивает: "Разве ты не едешь до конечной, до Счастливой улицы?" Я отвечаю: "Нет, я живу здесь", а потом поворачиваюсь и смотрю на него, и мне очень хочется остаться, хотя надо уйти."

На этом месте я просыпаюсь и долго пытаюсь придти в себя. Подушка мокра от слёз. Я не могу не признать, что в этом замешано провидение.
Tags: он, она, сны
Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

Comments for this post were disabled by the author