Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:
Это больше для Наськи, но вдруг ещё кому.

- У нас во дворе мама с коляской гуляет - инвалидной. Дитя большое уже по возрасту. А по развитию - никогда не будет радовать мамку. Ничем... Она ходит мимо нашей площадки, смотрит как мы орём: "Не лезь туда! Не бегай сюда!" И так ей горько, так ей хочется, чтобы её чадо ну хоть куда-нибудь залезло, попрыгало в луже, порвало одежду. Она думает, как она могла бы быть счастлива этим всем. Но этого нет и не будет никогда. А нам счастья дали с неба, а справиться с ним не умеем. Ее глаза приводят в чувство, когда особо кто-то из детей рассердит сильно. И свое желание наорать на дитя тогда ужасает, а ее горе парализует.
Subscribe

  • Новый друг или кокаин?

    Испанские ученые выяснили, что использование социального стимула может ослабить стремление к поиску вещества, наблюдаемое у наркозависимых. Для…

  • Удивительные дома

    Столько прикольных домов выпадает при поиске. Помимо модных нынче кубических и стеклянных конструкций, есть и удивительное: Кто там живёт?…

  • MareNostrum

    А ведь я тоже совсем не люблю музеи. В Лувр попала лет пять спустя после переезда во Францию, да и то, второй раз меня туда не затащишь. Единственный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments