Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Опять про КАД

Кажется, открыли съезд на Дачный проспект. Покатаюсь сегодня-завтра, поподробнее раскажу.

Открытие первой очереди Западного скоростного диаметра и развязки, соединяющей его с КАД, перенесено c 25 на 31 октября. Как сообщил журналистам вице-губернатор Александр Поулкеев, это связано с некоторыми недоработками, которые к 31 октября будут ликвидированы. Также он сказал, что движение грузового транспорта по прилегающим улицам пока закрывать не будут. «Мы откроем ЗСД, будем мониторить в течение месяца ситуацию: кто там ездит, куда и откуда. Определим, какие дороги мы сможем закрыть, и к концу ноября будет готов проект», - сказал Полукеев. После открытия ЗСД на некоторых улицах Петербурга запретят движение грузовиков. Сейчас заканчивается разработка схемы знаков.

Ничего себе сеъздик на схеме - прямо "вершина проектировочного исскуства"!

Tags: поиграем в журналиста
Subscribe

  • Ещё раз о пользе минералов

    Кто знает не понаслышке, что такое гипогликемия, - все сюда! У меня для вас благая весть. Я скажу вам волшебное слово, после которого жизнь никогда…

  • (no subject)

    - Наша кошка похожа на этого, как его?... - На пантеру? - спрашиваю. - Да, нет же! На ягуара. - Ты чегоооо? о.О Он же пятнистый. Открываем вики:…

  • (no subject)

    Но это ещё не всё. Мне как-то в голову не пришла такая незначительная деталь, как виза. Которая требуется всем иностранцам при въезде в Россию. И тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments