Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Опять про КАД

Кажется, открыли съезд на Дачный проспект. Покатаюсь сегодня-завтра, поподробнее раскажу.

Открытие первой очереди Западного скоростного диаметра и развязки, соединяющей его с КАД, перенесено c 25 на 31 октября. Как сообщил журналистам вице-губернатор Александр Поулкеев, это связано с некоторыми недоработками, которые к 31 октября будут ликвидированы. Также он сказал, что движение грузового транспорта по прилегающим улицам пока закрывать не будут. «Мы откроем ЗСД, будем мониторить в течение месяца ситуацию: кто там ездит, куда и откуда. Определим, какие дороги мы сможем закрыть, и к концу ноября будет готов проект», - сказал Полукеев. После открытия ЗСД на некоторых улицах Петербурга запретят движение грузовиков. Сейчас заканчивается разработка схемы знаков.

Ничего себе сеъздик на схеме - прямо "вершина проектировочного исскуства"!

Tags: поиграем в журналиста
Subscribe

  • Советы по Израилю

    Дорогие израильтяне, не могли бы вы помочь советом? Мы с любимым собираемся отпуск в конце мая, и мне почему-то пришло в голову отправиться именно в…

  • Вопрос технически подкованным

    Дарить подарки на ДР — это старомодно. Выпросила у любимого подарок заранее — наушники для бега. Как настоящая девочка, выбирала по красоте —…

  • Вопрос спортивным

    Всё забываю спросить. Чем можно заменить отжимания? У меня от них внезапно болят запястья, очень мешает играть на пианино. Гантели есть, но что с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments