Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

"ТАСС уполномочен заявить..."

Boeing 767 авиакомпании «Трансаэро», выполнявший рейс 311, совершил посадку за несколько минут до отмены визового режима. К моменту прохождения пассажирами пограничного контроля уже наступило 20 сентября, то есть дата, когда начало действовать соглашение об отмене визовых формальностей.
Как сообщает NEWSru.co.il, лишь несколько пассажиров 311-го рейса решились лететь в Израиль без виз. По их словам, в Москве представители компании «Трансаэро» попросили подписать отказ от претензий в случае, если отсутствие визы не позволит им попасть на израильскую территорию. Однако проблем на погранконтроле у таких туристов не возникло. А остальным российским пассажирам рейса 311 визы были аннулированы при въезде.


Отчаянные люди. Снимаю шляпу.
Tags: поиграем в журналиста
Subscribe

  • (no subject)

    Давно я тут не появлялась. Оказалось, что мой ресурс общения очень сильно конечен, и меня не хватает на все соцсети сразу. Я до сих пор плотно сижу в…

  • Советы по Израилю

    Дорогие израильтяне, не могли бы вы помочь советом? Мы с любимым собираемся отпуск в конце мая, и мне почему-то пришло в голову отправиться именно в…

  • Сдала

    В прошлый четверг у меня в душе взрывались фейерверки. Нет, это неправда. У меня просто было невероятное облегчение. Я придумала и мысленно написала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments