Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

ПРОГРЕСС

У меня во френд-ленте есть чудесное существо asena, свежезакончившее биофак Универа и очень по этому поводу радостное. Но пост не об этом. В ней бьёт ключом жажда просветительства (за что я лично ей очень благодарна), и поэтому она рекомендует посмотреть передачу "Прогресс" на 5 канале, в создании которой она непосредственно участвует.

Рекомендует она так:

"Дорогие обладатели телевизора, напоминаю вам, что от него есть польза:
с 31 августа, по воскресеньям, в 17.35, на пятом канале
начнется новый сезон "Прогресса"
по моему глубокому убеждению, это лучшая программа на свете.

Смотрите в первом выпуске:

Альтернативная биосфера - теперь не только в океане, но и в глубине озера Байкал. Действительно ли фауне черных курильщиков наплевать на нас и на наше солнце?

Клещи и мы - кто победит в эволюционной гонке? Мы с вакцинами или вирус энцефалита с мутациями? Прыгают ли клещи с деревьев? Нужны ли клещам люди, нужны ли людям клещи?

Слив засчитан. Что знают о нас работники очистных сооружений?

Когда в финляндии первое апреля и как возникают нездоровые сенсации? Есть ли золото почти у центра земли? Кольская сверхглубокая скважина, глубже, еще глубже, да.

Теория случайных блужданий. Определение константы Авогадро в домашних условиях. Пьяные матросы и заблудившиеся в метели. Наглядное доказательство молекулярной природы мира. Броуновское движение в студии "Прогресса"."
Subscribe

  • (no subject)

    После просмотра "17 мгновений весны" меня хорошенько тряхнуло. 20 миллионов погибших... А сколько раненых, психически искалеченных? Разрушенная,…

  • Это противоестественно

    Парочка видео с YouTube, которые меня зацепили. Первое - про интересные сексуальные практики у животных. Биолог рассказывает, как она сделала coming…

  • Цена мечты

    UPD: Внесла корректировки. В мечтах о переезде я продолжаю дрочить на красивые дома. Уж не знаю, какие ключевые слова подобрать, чтобы отбросить всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments