Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Третья мировая

Я давно узнала о том, что Ванга якобы предсказала, что в 2010 году будет Третья Мировая война - с ядерными бомбами и прочим феерверком, но стоически скрывала этот факт от окружающих - зачем тревожить близких? Но какая-то птичка всё же напела об этом моей любимой единоутробной сестре. Уже неделю я не могу жить спокойно: сестра только и говорит о том, как мы переедем жить в Таиланд/Новую зеландию/Иркутск, выкопаем землянку и построим бункер, купим скафандр акваланг и научимся погружаться по всем правилам водолазного искусства. Но самое страшное, что она настойчиво пытается примазать к своим планам меня.

Тем не менее, когда я нашла вчера на компе вот это, я не разозлилась, а, совсем наоборот, каталась по дивану от смеха:




За что я люблю сестрёнку - с ней не соскучишься.
Tags: сестра
Subscribe

  • Семь лет

    JY приглашал меня ресторан в сентябре, я пригласила его вчера. У каждого свой праздник. У нас с JY почти противоположные профили MBTI. Он — ISFJ,…

  • Крошка Цахес

    Вчера опять было ежегодное собеседование с начальником. Я, как обычно, думала, какое я чмо, и как бездарно работала год, а мне рассказывали, какой я…

  • Движение продолжается

    Заметила, что я давным-давно не рассказывала про свой ЗОЖ. Я всё так же не спрыгнула с паровоза, что меня радует больше всего. Всё так же питаюсь с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments