Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Гей, братья-фанаты!

Положа руку на сердце – не верила. Слишком уж голландцы сильны и настолько красиво играли до последнего матча, что трудно было желать им поражения.

Сама от себя не ожидала такой силы эмоций, что, кажется, сердце остановится. И, даже будучи отъявленным любителем поспать, я всё же не могу понять тех, для кого победа нашей сборной – всего лишь досадная помеха сну.

Да, футбол – это коммерция. Вполне допускаю мысль, что Аршавин старается для того, чтобы продаться потом подороже.

Но за победой русской сборной стоит более глубокий смысл. Мы – одна нация, и, если в спорте представители моей нации смогли собраться, перебороть традиционное русское разгильдяйство и продемонстрировать волю к победе (пусть и под руководством чужеземца), значит, каждый из нас – я-ты-он-она-вместе-дружная-страна – может это сделать.

Победа нашей сборной – это символ, насыщенный колоссальной энергией.

найдите Торбинского
Subscribe

  • Сдала

    В прошлый четверг у меня в душе взрывались фейерверки. Нет, это неправда. У меня просто было невероятное облегчение. Я придумала и мысленно написала…

  • Виртуальный бокс

    Хотела написать печальный пост, что у нас объявили комендантский час в 18:00*, в связи с чем боксёрский зал опять закрывается, и я перехожу на…

  • Можно не приходить

    Перед Новогодним Рождеством мне снится один и тот же кошмар: настал праздник, а я не купила подарки. Мучительно бегаю по магазинам, в которых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments