Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Оле-оле-оле-оле!

Ну, раз никто не пишет в ленте, то придётся мне.

Вот! Вот оно! То самое! Балет на траве, синхронное плавание в воздухе, настоящая командная игра! Причём, в основном, игра команды "Зенит" (ловко уклоняется от предметов, летящих со стороны болельщиков "Спартака" и ЦСКА) =)))))

Сами посудите: голевой пас от Анюкова был? Был. Никто не посмеет отрицать. А уже про гол Аршавина просто молчу (но громко так молчу). Правда, и Жирков был хорош, ох, как хорош - настоящий футбольный Фигаро!

В общем, праздник души, именины сердца.

Где-то за углом мозг сверлит подленькая мыслишка, что тренер-то - нерусский... Но мясо-то, мясо-то наше! Высококачественное! А также газ, и кони, и паровозы.

И, дай им, небо, удачи и драйва в игре с голландцами.
Subscribe

  • Fashion victims

    Француженки славятся на весь мир своей элегантностью и вкусом, а в Париж стремятся на поклонение паломники моды. В России о Франции вообще и о Париже…

  • Восток дело тонкое

    Во Франции отношение к иностранцам весьма разное. Посмотрите хотя бы последние выборы, где лидер национального фронта Марин Ле Пен получила 30%…

  • (no subject)

    - А сразу после фейерверка пожарные устроили стриптиз. - Хаха, - говорю, пытаясь понять соль шутки. - Я серьёзно. Немедленно гуглить, и нашлось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments